начало 4. (конец 'начала' если честно)

В общем, приехала домой, залезла в душ и кинула замочиться в ведро грязные шмотки, т.к. стиральную машину нам еще не подключили. С работы вернулся С сдвумя литрами разливного вина. Но я как-то его амбиций не разделила и просто вырубилась, ведь живот болел безбожно. Спала недолго - где-то часик с лишноим. Проснулась, поплелась на кухню чего-то сообразить покушать. Получилась смесь из мяса, стручковой фасоли и шампиньонов + небольшая глазунья и какао, заботливо приготовленное С. Все заметки, написанные изначально в телеграм-канал, перенесла сюда и решилась написать о финале вечера. С не менее заботливо налил мне винца и редложил ачку сырных чипсов. За это я его люблю - просто, быстро и без лишних понтов. За два года С выучил все мои дурацкие предпочтения. А еще всегда интуитивно угадывает, когда нужно принести бухлишко. Хотя, в последнее время мы с этим зачастили и меня это пугает. Но в то же время я снова прикладываюсь к стакану.

Моя жизнь - нескончаемый парадокс. Ведь я же Весы по знаку зодиака. Постоянно терзаюсь в попытках сделать правильный выбор или решение. В разные дни это проявляется в большей или в меньшей степени. Иногда доходит до того, что я мучаюсь над вопросом "сейчас ли мне помыть посуду или когда поем"либо "сделать чай или кофе". Хорошо хоть С уже не принимает это за форму истеричности, а просто улыбается и с ноткой жалости в глазах гладит по голове и целует в лоб.

Кстати, можете написать мне внизу в комментариях, если мне стоит продолжать писать, разбивая текст на несколько частей, или лучше выкладывать весь текст сразу? Или, может, я вообще зря взялась за этот блог-дневник? В общем, пишите.

А если вам удобнее читать такие тексты в Телеграме или вы просто предпочитаете Телеграм подобным платформам, то подписывайтесь на мой канал в Телеграме:

                                                           t.me/niveiousposts - здесь я пишу в постоянном режиме прямо с места событий :>

 

На сегодня это все. Буду просматривать другие блоги на данной платформе, попивать винцо, слушать музыку с С и потом пойду спатеньки. GN xx


Комментарии

alexandra..
6 месяцев назад
оказывается все дело в знаке зодиака - я тоже весыacute пиши здесь, мне очень интересно)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти