13.3

Новый день. Угадайте, кто снова не смог проснуться вовремя. Сегодня просто супер ленивый день. Даже на пары решила забить болт. Как всегда механические движения: выползти из постели - заварить кофе - мюсли с молоком в виде завтрака - просмотр видео на ютубе в процессе поглощения еды + ежедневная порция витамин. Заметила за собой, что стала уделять этому больше времени. Начиталась всяких полезных блогов, не иначе. Тут тебе и о питании расскажут, и об уходе за кожей, и о том, чем чреват недостаток определенных витаминов в организме. Поэтому я, как человек, который ведет довольно нездоровый образ жизни, решила взяться за себя: пытаюсь менять питание, ограничиваю алкоголь и даже два раза в неделю хожу в зал. Все это, когечно, здорово, но кто меня отучит от лени? Это самое тяжелое. Я, конечно, пытаюсь, но иногда бывают такие дни, как сегодня, когда мне тяжело даже тарелку за собой помыть после завтрака. Вместо этого я валяюсь в постели с телефоном. Пора ввести запрет лени на законодательном уровне, если честно. Хотя, честно признаюсь, с переездом уровень моей лени снизился вдвое. 

На 16.00 у нас запланирован поход в тренажерку. Поедем туда вместе с Питером - другом С. С, кстати, присоеденится позже, вы не думайте. Просто так вышло, что мы живем с Питером в одном доме - его мама сдает нам квартиру в подземном этаже их 4-этажного дома, при чем без залога и за сущие копейки. Я довольна, С тоже, Питер так вообще счастлив: никуда ехать не надо, просто спустился по ступенькам и все - общайся себе с друзьями сколько влезет. Мне это не мешает, хотя, признаюсь честно, иногда Питер приходит не вовремя. Но здесь уже скорее вина С.

Если кому-то интересно, то я расскажу немного о своих тренировках. Т.к. я сейчас занимаюсь без тренера, то занятия выглядят немного сумбурно. Но опыт занятия с тренером у меня был несколько лет назад и азы я помню, поэтому сейчас всеми силами пытаюсь тренировки упорядочить. Происходит все примерно так: сначала я разминаюсь на беговых тренажерах в течении 10 минут (это может быть обычная беговая дорожка или тренажер "лыжи"), таким образом разогревая и подготавливая мышцы к дальнейшим нагрузкам. Затем делаю небольшую зарядку с эелементами растяжки, дабы привести пульс в норму и размять те мышцы, которые по ощущениям не разогреты должным образом. Затем делаю упражнения сверху вниз: грудь и спина (тренажеры на соответствующие группы мышц и  разводки с гантелями небольшого веса), затем пресс и талия (тут я изощряюсь знатно: верхние мышцы пресса, нижние, косые, опять же наклоны с гантелями, вертикальные повороты с грифом и т.д.), далее следуют попа и ноги (здесь так же спектр довольно большой: приседания с весом и без, опять же тренажеры на ягодичные мышцы, бедренные и икроножные, вертикальная планка (как я её называю - поза сидения на туалете), и различные упражнения без использования каких-либо девайсов, которые можно найти в интернете. Так же в промежутках между всеми этапами тренировки я делаю растяжку и упражнения на гибкость. Это позволяет расслабить мышцы, немного отдохнуть и добавляется приятный бонус в виде легкости во всем теле и, конечно же, + к гибкости тела :).

Сейчас попытаюсь поднять свою жэ с постели и пойти чем-то позаниматься, т.к. не хочу позволять лени овладеть мной на сцелый день. До вечера. хх


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти