Возвращение.

Привет, я вернулась. Кто еще помнит, кто читал - привет в квадрате. 

Возвращаюсь сюда не потому, что хочу рассказать что-то сверхкрутое, не поделиться успехами и не давать советы. Даже не для того,чтобы снова начать описывать свои заурядные и не очень дни. А потому что нужно куда-то девать мысли в голове и нужно как-то отслеживать свое состояние. 

Где-то уже месяц прошел с того момента, как я начала чувствовать себя плохо.  Это не стабильное состояние, то есть, не могу сказать. что я так чувствую себя на протяжении всего дня и постоянно. Скорее, это состояние приходит тогда, как только у меня появляется возможность остаться наедине со своими мыслями. Может показаться, что я сейчас начну говорить о самоибичевании, жаловаться и все такое. Но нет, если бы все было так просто.

Из-за сверхнапряженного графика я начала теряться. И терять внутреннюю энергию. Мои нервы на пределе, я стала очень чувствительной. Сегодня я разрыдалась в кабинете у врача, а в пятницу перед своей начальницей. Я мало куда хожу и почти ни с кем не общаюсь. Кроме учебы и работы я не успеваю ничего, дома не убрано и грязно, а готовить мало когда хочется. Я даже толком не вижу с человеком, с которым живу. И это пиздец. Не говорю уже о том, чтобы видеться с друзьями или с кем-то знакомиться - я могу об этом только мечтать. Я начала на полном серьезе бояться заболеть чем-то очень страшным, а так же бояться сойти с ума. На нервной почве у меня начало чесаться тело, а еще у меня бронхит. И я не помню, когда в последний раз ела нормальную, здоровую еду.

Когда ты теряешь контроль над собой - это страшно. Когда случай, обязанности, ответственность за что-то начали забирать у тебя себя - это еще страшнее. Берегите себя и своих близких, не давайте обстоятельствам решать за вас. К сожалению, у меня сейчас такой период, что я делаю то,  что ДОЛЖНА. Я супер не ловлю кайф от всего происходящего, мне трудно и страшно, мне безумно отвратительно так жить, я максимально сильно хочу убежать от этого всего и заняться наконец тем, чем реально хочется. Или просто ничего не делать и спать. А еще вкусно и полезно есть, бросить пить и курить, учить французский, заняться танцами и знакомиться с людьми, путешествовать и привести мысли в порядок. К сожалению, у меня пока нет на это возможности. Если у вас есть - делайте это,потому что в какой-то момент может настать все вышеописанное. И тогда будеть обидно за каждую малейшую проебанную возможность. 

Мне двадцатник стукнет в пятницу. И, честно, я бы хотела ждать чего-то супер потрясающего, но не получается. Я просто понимаю, что у меня становится все меньше времени. А я спешу жить, спешу все успеть. И вы спешите, ребят. Хоть вам 14, 20 или 35. 

На сегодня все. Если вдруг хотите историю о том, как я провела лето - пишите в личные сообщения, комментарии или просто ставьте палец вверх. Возможно, я возьмусь написать об этих теплых деньках.

хх.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти